Концепция непосредственной выгоды. (или по простому СМЫСЛ ЖИЗНИ)
"Наукой сказано моей
Что, чем природа совершенней в сущем,
Тем слаще нега и больнее боль"
Данте Алигъери "Б. Комедия" п.6 ст.106
КОНЦЕПЦИЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЫГОДЫ
Подобно тому, что каждому народу, этносу свойственно воспринимать различные впечатления
из окружающего мира, так и из переживаемых судеб, в строгом соответствии свойственным только этому народу. (это по Василию Ключевскому)
Точно также, каждому генотипу свойственен индивидуально свой метод внутригруппового самоутверждения находящийся в пропорциональной зависимости от наследственно закреплённого признака: особой
конструкции психики (метода построения ассоциативных связей) ПОРОГА ВОСПРИЯТИЯ определяющего в дальнейшем весь процесс формирования типа мировозрения особи (биол. вида homo sapiens)
Выше перечисленные факторы, находясь в состоянии пропорциональной зависимости друг от друга формируют тем самым индивидуально свой (в рамках одной популяции) , характерный только для данного генотипа метод
Внутригруппового САМОУТВЕРЖДЕНИЯ, всегда ориентированный в сторону достижения качества ИДЕАЛА, как совершенной во всех отношениях личности, живого олицетворения классицизма, реального воплощения внешнего
совершенства, находящегося в идеальной гармонии со своим внутренним духовным миром.
А так, как отдельно взятую особь я рассматриваю как инструмент, орудие минимальной структурной единицы антропосферы (ГЕНОТИПА) , то следственно УСПЕШНУЮ БОРЬБУ ОСОБИ ЗА СВОЙ ВНУТРИГРУППОВОЙ СТАТУС следует рассматривать как основной инструмент борьбы генотипа за свою успешность.
Исходя из вышеизложенного я , автор данной концепции УСПЕШНУЮ ДИНАМИКУ ВНУТРИГРУППОВОГО САМОУТВЕРЖДЕНИЯ провозглашаю высшей формой извлечения выгоды.
Так же помимо приоритета в части внутривидовых модификаций, активная динамика внутригруппового самоутверждения является единственным средством противостояния разрушительному воздействию ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ГОМОЛОГИЧЕСКИХ РЯДОВ методом формирования среды острой социальной состязательности, для обозначения рамок
обоюдно комплиментарного поля, с целью блокировки репродуктивной функции субъектов (маргиналов) не сумевших стать субъектами КОМПЛИМЕНТАРНОГО ПОЛЯ в силу естественных обстоятельств (ФАКТОРА ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА)
что достигается средствами активного неприятия , отторжения данных субъектов (ОСТРОКИЗМОМ). То есть маргинал всегда субъект НАСМЕШКИ (ОСТРАКИЗМА)
Данная концепция инвариантна, впервые сформулирована в ноябре 2005года. 6 декабря 2005 года представлена в общественную приёмную президента России В.В. Путина и посвящена памяти Льва Николаевича Гумилёва
----------------------------
Господа не судите строго, возможно я не силён в генетике, это не суть важно. Но отдайте мне должное, Я впервые из всех мыслителей связал одним логическим контекстом НЕСТАБИЛЬНОСТЬ МАТЕРИИ (белковой формы жизни) и фактор естественного отбора (в случае с гомо сапиенс , фактор острой социальной состязательности)
Васильев Григорий.
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … mp;st=1200
http://www.contrtv.ru/forum/index.php?s … 1&st=0
http://forum.contr-info.ru/thread/?thre … =569350284
Антропологическое исследование "от эволюции к модифицированию"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-01-14 20:09:16
Страница: 1